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Receita de rabo de bacalhau fresco recheado

Conheça o elaborado prato de rabo de bacalhau fresco recheado. O rendimento é de 6 porções.

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Ingredientes

  • Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
  • 250g de gambas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de fazer

Escame o peixe, abra-o ao meio e retire a espinha. Corte a cebola finamente e leve-a ao fogo em duas colheres de azeite. Retire do fogo, junte as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido. Misture tudo e tempere com sal. Coloque o rabo de bacalhau aberto ao meio em uma superfície plana e distribua o refogado sobre ele. Feche e cozinhe bem as bordas. Coloque em um tabuleiro de ir ao forno, regue com as 3 colheres de azeite, tempere com sal e leve ao forno previamente aquecido durante 20 minutos. Decore com folhinhas de manjericão, bem lavadas e secas. Sirva em seguida.

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