Conheça o elaborado prato de rabo de bacalhau fresco recheado. O rendimento é de 6 porções.
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Ingredientes
- Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro
- 250g de gambas descascadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 fatia de miolo de pão demolhado em leite
- 1 ovo
- Sal
Modo de fazer
Escame o peixe, abra-o ao meio e retire a espinha. Corte a cebola finamente e leve-a ao fogo em duas colheres de azeite. Retire do fogo, junte as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido. Misture tudo e tempere com sal. Coloque o rabo de bacalhau aberto ao meio em uma superfície plana e distribua o refogado sobre ele. Feche e cozinhe bem as bordas. Coloque em um tabuleiro de ir ao forno, regue com as 3 colheres de azeite, tempere com sal e leve ao forno previamente aquecido durante 20 minutos. Decore com folhinhas de manjericão, bem lavadas e secas. Sirva em seguida.
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