Logo Delicioso.com.br

Receita de pudim de milho de travessa

Aprenda como elaborar essa receita de pudim de milho de travessa para servir durante o café da tarde. Essa dica rende aproximadamente 6 porções e pode ser acompanhada de um bom chá ou café com leite.

Leia também:

Receita de bolo gelado

Sobremesa fácil de morango

Brigadeiro simples crocante

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de corante alimentício amarelo
  • 1 lata de milho verde com a água da conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Misture a gelatina com a água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em um refratário de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.

Confira outras receitas da CT Editora.