Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de banana com leite de coco. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite de coco
- 12 unidades de banana nanica em rodelas, sem casca
- Quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador (reserve metade das bananas). Coloque metade dessa massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 10 minutos ou até que solidifique. Coloque rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe canela e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva gelado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.