Prática receita de anchovas tem acompanhamento especial e rende 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 4 postas de anchova
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão verde
- 4 bananas-prata
- Sal, pimenta e coentro a gosto
Modo de fazer
Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa. Numa panela, ponha uma xícara (chá) de água e o sal. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora