Logo Delicioso.com.br

Receita de pizza de muçarela na panela de pressão

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de muçarela na panela de pressão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • Azeite para untar a panela

Cobertura

  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Azeite e orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela dissolva o fermento com a água morna. Acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal. Aos poucos junte a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Para cada disco, unte uma panela com duas colheres (sopa) de azeite. Com a panela no fogo, unte-a com azeite. Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e a mussarela.

Veja outros conteúdos da CT Editora.