Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de muçarela na panela de pressão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 200 ml de água morna
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 1 pitada de sal
- 500 g de farinha de trigo
- Azeite para untar a panela
Cobertura
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de queijo mussarela ralado
- Azeite e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela dissolva o fermento com a água morna. Acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal. Aos poucos junte a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Para cada disco, unte uma panela com duas colheres (sopa) de azeite. Com a panela no fogo, unte-a com azeite. Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e a mussarela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.