Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de bolinho de bacalhau
8 receitas simples com bacalhau
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 200g de presunto picadinho
- 200g de muçarela picadinha
- 1 lata de legumes seleta
- Rodelas de tomate a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó, até que tudo se misture. Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate. Cubra com mussarela, presunto, legumes, rodelas de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
Veja outros conteúdos da CT Editora.