Sobremesa colorida conta com o sabor do creme chantili e das frutas selecionadas. Rende cerca de 10 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Óleo para untar
- 200g de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (abacaxi, kiwi, morango e gomos de laranja)
Modo de fazer
Dissolva a gelatina na água fervente. Unte uma assadeira para pizza com 30cm de diâmetro com óleo e despeje a gelatina. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar. Bata o creme de leite bem gelado na batedeira e, quando começar a engrossar, adicione o açúcar e bata mais um pouco até obter ponto de chantili. Cuidado para não bater muito e talhar. Coloque o fundo da forma em contato com água quente por 15 segundos e desenforme a gelatina sobre um prato. Espalhe o chantili e decore a pizza com as frutas. Sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora