Confira a receita e pimentão recheado com carne. Essa dica rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita fácil de batata gratinada
Ingredientes:
- 6 pimentões vermelhos
- 1/2 kg carne moída
- 200 gramas de mussarela em pedaços
- 2 pães de alho ( umedeci do no leite)
- 1 dente de alho picado
- 2 colher (sopa) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
- Sal
- Papel alumínio
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes. Em uma tigela coloque a carne moída, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau misture bem. Coloque a carne moída temperada dentro do pimentão e um pouco de muçarela. Enrole o pimentão no papel alumí- nio um a um. Leve ao forno 1 hora. Tire o papel alumínio deixe mais 20 minutos para dourar.
Essa e outras receitas na CT Editora.