Receita diferente de pescada tem molho encorpado e todo o sabor das alcaparras. Rende 6 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de alcaparra
Modo de fazer
Tempere os filés com o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto. Deixe marinando por 30 minutos. Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente. Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Arrume o peixe em um refratário e reserve. Misture o molho de tomate, a maisena dissolvida no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar. Retire e despeje sobre os filés. Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora