A receita de peixe ao forno com alecrim rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de peixe assado com shoyu
Receita fácil de moqueca de peixe
Receita de lasanha de salmão com ervas
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) extrato de tomate
• 1 cebola em rodelas
• 1 tomate em rodelas
• 1/2 pimentão verde em rodelas
• 1/2 xícara de água
• 6 postas de peixe (pescada, badejo ou outro)
• Sal a gosto
• Suco de um limão
• 1 colher (sopa) de alecrim
• 1 xícara de conhaque
Modo de fazer
Refogue no óleo e extrato de tomate, a cebola, o tomate e o pimentão. Coloque a água. Deixe no fogo por 5 minutos. Reserve. Num refratário, tempere as postas de peixe com sal e limão. Espalhe o alecrim sobre as postas e regue com o conhaque. Regue o peixe com o molho reservado e deixe no forno médio por 35 minutos. Sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora