A receita de peito de frango recheado com espinafre rende aproximadamente 4 porções.
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Ingredientes
• 4 tomates seco
• 1 xícara (chá) de espinafre picado e cozido
• 1 colher (chá) de casca de limão ralada
• 2 colheres (chá) de margarina sem sal
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 4 filés de peito de frango de 120 g cada
• 1/2 xícara (chá) de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Cubra os tomates com água quente em uma tigela, por 5 minutos, depois escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com o palito. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até ficar opaca por dentro. Remova os palitos antes de servir.
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