Aprenda como elaborar essa receita simples de pé de moloque de geladeira. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 400g de biscoito doce
- 400g de amendoim torrado e quebrado grosseiramente
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo:
Numa tigela coloque 400g de biscoito doce (sem recheio) triturados (no liquidificador ou processador), 400g de amendoim torrado quebrado grosseiramente, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 latas de leite condensado e misture com as mãos até formar uma massa. Com as mãos umedecidas com água, espalhe esta massa numa assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada e forrada com saco plástico e leve a geladeira apenas por 1 hora. Desenforme e corte no formato desejado
Veja outros conteúdos da CT Editora.