A receita de pavê (torta alemã) rende aproximadamente 3 porções.
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Ingredientes
• 250 g de manteiga
• 200 g de açúcar
• 3 unidades de gema de ovo
• 2 latas de creme de leite gelado
• 1 colher (sopa) de leite
• 1 colher (sopa) de vinho branco
• 2 pacotes de biscoito maisena
Cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga
• chocolate granulado à gosto
Modo de fazer
Separe as gemas da clara e reserve. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar, até obter um creme de leite e reserve ambos, separadamente. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho, e o soro reservado, molhe os biscoitos, nessa mistura e forme o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos, leve ao freezer de um dia para o outro, desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Cobertura
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta, polvilhe chocolate granulado.
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