Receita de pavê de pão de mel com castanhas

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor de pão de mel, receita de pavê rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha torrada e moída
  • 200g de pão de mel sem cobertura de chocolate esmigalhado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de fazer

Misture o doce de leite com o creme de leite e a castanha, reservando um pouco para polvilhar. Em um refratário, intercale camadas de pão de mel e creme, terminando em creme. Polvilhe com a castanha reservada e a canela e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora