null: nullpx
Doces e sobremesas

Pavê de panetone é opção leve e geladinha para a sobremesa do Natal: veja como fazer

Fácil de fazer, doce diferentão é ideal para surpreender os convidados e agrada a família toda
Publicado 21 Dez 2022 – 02:45 PM EST | Atualizado 21 Dez 2022 – 02:45 PM EST
Compartilhar
Default image alt
Pavê de panetone Crédito: @lowcucar/Instagram

Sobremesa diferente, leve e fácil de fazer, o pavê de panetone com frutas é a cara do Natal e tem tudo para surpreender os convidados da ceia. Aprenda a receita, cedida pela marca Lowçucar:

Pavê de panetone com frutas


Ingredientes:

  • 1 panetone de 300 g cortado em pedaços;
  • 220 g de pó para preparo de leite condensado;
  • 200 ml de água;
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 200 ml de creme de leite light;
  • 1 manga madura corta em cubos;
  • 12 morangos picados.

Modo de preparo:
Prepare o leite condensado batendo o pó com a água até ficar homogêneo. Em uma panela, coloque o leite condensando, o leite desnatado e o amido e misture em fogo médio até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem. Reserve.

Para montar o pavê, intercale em um refratário uma camada do creme, panettone e as frutas. Finalize com o creme e decore como preferir. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas antes de servir.

Receitas de sobremesas diferentes

Compartilhar

Mais conteúdo de interesse