Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê de bacalhau

A receita de pavê de bacalhau rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau cremoso

Receita de bacalhau delicioso

Receita de bacalhau verde

Ingredientes

• 1 lata de milho verde

• 2 xícaras de leite

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• Uma pitada de sal recheio

• 1⁄2 kg de lasca de bacalhau (demolhada e sem sal)

• 2 tomates picados

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho amassado

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 250 g de requeijão cremoso

• 250 g de queijo parmesão ralado grosso

• Cheiro verde

• Batata palha

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o milho, a farinha de trigo,sal. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Em outra panela, refogue o alho, a cebola no azeite, junte os tomates picados e o bacalhau. Em um refratário coloque a metade do creme de milho, recheie com a metade do refogado do bacalhau e cubra com requeijão cremoso, torne colocar o restante do creme de milho. Cubra com o restante do recheio, salpique o queijo ralado grosso e leve ao forno por 15 minutos. Depois que retirar do forno ainda quente salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha. Sirva com arroz branco e salada verde.

Conheça outros conteúdos CT Editora