A receita de pavê de bacalhau rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 1 lata de milho verde
• 2 xícaras de leite
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• Uma pitada de sal recheio
• 1⁄2 kg de lasca de bacalhau (demolhada e sem sal)
• 2 tomates picados
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 250 g de requeijão cremoso
• 250 g de queijo parmesão ralado grosso
• Cheiro verde
• Batata palha
Modo de fazer
Bata no liquidificador o leite, o milho, a farinha de trigo,sal. Despeje tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Em outra panela, refogue o alho, a cebola no azeite, junte os tomates picados e o bacalhau. Em um refratário coloque a metade do creme de milho, recheie com a metade do refogado do bacalhau e cubra com requeijão cremoso, torne colocar o restante do creme de milho. Cubra com o restante do recheio, salpique o queijo ralado grosso e leve ao forno por 15 minutos. Depois que retirar do forno ainda quente salpique o cheiro verde picado e cubra com batata palha. Sirva com arroz branco e salada verde.
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