A receita fácil e simples de patê quente de legumes serve, aproximadamente, 8 porções.
Leia também:
Receita de patê de atum com tomate
Receita de patê de creme de cebola
Receita de patê de gorgonzola com azeitona
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes raladas
- 1 ovo cozido, sem casca e picado
- 1/2 abobrinha-menina picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara de leite
- 4 tomates maduros partidos
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de azeite
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite. Aqueça o azeite e coloque a massa de legumes para cozinhar em fogo baixo até secar bem. Retire do fogo, coloque em cumbucas ou potinhos e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Confira também outros conteúdos CT Editora.