A receita de patê especial de tomate seco rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de patê de tomate com pão
Ingredientes
• Maço de rúcula
• 8 tomate seco
• 200 g de mussarela em pedaço
• 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 8 colheres (sopa) de catupiry
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer
Lave uma a uma as folhas de 1 maço de rúcula em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. Deixe de molho por 30 minutos. Escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar fino colocar em uma tigela, acrescentar os tomates secos picados, queijo de minas fresco ralado, ralada, queijo parmesão ralado, o catupiry, o azeite de oliva extra-virgem, misture bem. Passe essa mistura nos pedaços de 2 pacotes de pão sírio integral, arrumar em uma travessa e servir em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora