Patê caprichado não tem carne e deve ser servido frio. Rende 10 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 1 tomate grande picado
- 1/2 pimentão picado
- 1 cebola média picada
- 2 ovos médios
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 maço de coentro
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de fazer
Coloque a margarina numa panela pra derreter, acrescente a cebola e deixe dourar um pouco. Quando começar a ficar corada, coloque o tomate e refogue um pouco, depois acrescente o pimentão. Deixe refogar um pouco e coloque os ovos para fritar nesse refogado. Frite tudo até o ovo ficar bem sequinho. Desligue o fogo e deixe amornar. Quando estiver morno, coloque no liquidificador o refogado, a maionese e bata. Vá acrescentando aos poucos o coentro. Quando estiver homogêneo, estará pronto. Sirva frio.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora