Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de tomate seco com catupiry

Com sabor inconfundível de tomate seco, receita é prática de preparar e rende 12 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 8 tomates secos
  • 200g de queijo mussarela em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 pacotes de pão sírio integral

Modo de fazer

Lave uma a uma as folhas de 1 maço de rúcula em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem a água, mas não enxague. Leve ao secador de salada, pique fino e coloque em uma tigela. Acrescente 8 tomates secos picados, 2 xícaras de chá de queijo minas fresco ralado, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, o catupiry e o azeite e misture bem. Passe essa mistura nos pedaços de pão sírio integral, arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora