Com sabor inconfundível de tomate seco, receita é prática de preparar e rende 12 porções.
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Ingredientes
- 1 maço de rúcula
- 8 tomates secos
- 200g de queijo mussarela em pedaços
- 2 xícaras (chá) de queijo minas fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 colheres (sopa) de catupiry
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 2 pacotes de pão sírio integral
Modo de fazer
Lave uma a uma as folhas de 1 maço de rúcula em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia, cubra com água, adicionando 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água. Deixe de molho por 30 minutos. Escorra bem a água, mas não enxague. Leve ao secador de salada, pique fino e coloque em uma tigela. Acrescente 8 tomates secos picados, 2 xícaras de chá de queijo minas fresco ralado, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, o catupiry e o azeite e misture bem. Passe essa mistura nos pedaços de pão sírio integral, arrume em uma travessa e sirva em seguida.
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