Prático de fazer, patê de sardinha fica bastante leve e rende 8 porções.
Leia também:
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
- 2 latas de sardinha
- 1 copo de requeijão light
- 1 tomate grande
- 1 cebola grande
- 1 pimentão médio
- 1 beterraba pequena
- 1 cenoura média
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de leite light
Modo de fazer
Corte de modo que facilite ao bater no liquidificador a cenoura, a beterraba, o pimentão, o tomate e a cebola. Coloque-os no liquidificador, sem o amido de milho e o leite, e bata até que vire um suco. Coloque em uma panela com o amido e o leite e leve ao fogo brando até que a consistência fique a seu gosto
Conheça também outros conteúdos da CT Editora