Logo Delicioso.com.br

Receita de patê de salmão com caviar

A receita de patê de salmão com caviar rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita diferente de patê de abacaxi 

Receita de patê de chancliche

Receita de patê defumado com pistache

Ingredientes

• 250 g de lombo de salmão

• 1 colher de sopa e azeite

• Sal e pimenta a gosto

• 200 g de maionese

• 150 g de queijo de (tipo filadelfia) de alho e ervas aromáticas

• 50 g de caviar vermelho

• 1 colher de sopa de endro picado

Modo de fazer

Coloque o lombo de salmão numa frigideira com um pouco de azeite, tempere o peixe com sal e pimenta. Deixe esfriar. Frite até ficar cozido. Desfie o peixe. Misture a maionese, o queijo creme, as ovas e o endro picado. Vai a geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora