A receita de patê de ricota com tomate rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de patê de molho pronto de tomate
Receita de patê de queijo minas simples
Receita de patê de mousse gorgonzola
Ingredientes
• 500g de ricota
• 1 tomate médio
• 1 cebola pequena
• 2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha
• 2 colheres (sopa) azeitona verde picada
• 2 colheres (sopa) de caldo de limão ou à gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de fazer
Desmanche toda a ricota com auxilio de um garfo, sem amassá-la, mas sim quebrá-la. O tomate deve ser sem semente e picado em cubinhos pequenos assim como a cebola. A salsinha e cebolinha devem ser bem picados, somente na hora de adicionar à ricota. Junte todos os ingredientes e misture ficar homogêneo.
Conheça outros conteúdos CT Editora