Receita de patê de cenoura com castanha de caju

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a fazer um delicioso patê de cenoura com castanha de caju e surpreenda seus convidados. O tempo de preparo é de 20 minutos e essa dica rende aproximadamente 400 gramas.

Leia também:

Receita de patê basílico com iogurte

Receita de patê de ricota com ervas finas

Receita de patê de salmão

Ingredientes:

  • 300 g de cenoura ralada sem a casca 
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja 
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • 1 colher (chá) de molho inglês 
  • ¼ de xícara (chá) de azeite 
  • ½ colher (chá) de sal 
  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Modo de preparo:

Bata no processador a cenoura, o pão, o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture bem com uma colher.

Essa e outras receitas você encontra na Casa Dois Editora.