Aprenda a fazer um delicioso patê de cenoura com castanha de caju e surpreenda seus convidados. O tempo de preparo é de 20 minutos e essa dica rende aproximadamente 400 gramas.
Leia também:
Receita de patê basílico com iogurte
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes:
- 300 g de cenoura ralada sem a casca
- ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
Modo de preparo:
Bata no processador a cenoura, o pão, o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal até obter uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture bem com uma colher.
Essa e outras receitas você encontra na Casa Dois Editora.