A receita de patê de abóbora com ricota rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de patê de frango com maionese
Receita de patê de requeijão cremoso
Receita de patê de ricota com ervas finas
Ingredientes
• 150g de abóbora descascada e cortada em cubos
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
• 1/2 xícara (chá) de creme vegetal ou margarina
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de salsinha picada
Modo de fazer
Em uma panela pequena, coloque a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar o líquido e ficar macia. Coloque a abóbora em uma tigela e amasse com um garfo. Junte a ricota, o creme vegetal, o sal, a salsinha e misture até obter uma pasta cremosa. Conserve na geladeira. Sirva com pães e torradas ou como recheio de sanduíches.
Conheça outros conteúdos CT Editora