Aprenda como elaborar essa receita de pão de forma de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita fácil de pudim de pão de mel de liquidificador
Bolo de pão de mel de liquidificador
Receita de pão de queijo de liquidificador com iogurte
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 tabletes de fermento pra pão
- 1 kg de farinha de trigo
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro. Aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar. Divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até
dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.