A receita de panqueca sensação com chocolate branco rende aproximadamente 15 porções.
Leia mais
Receita simples de crepe de chocolate
Receita fácil de uvas glaçadas
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó
• 2 ovos • 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
• 500 g de chocolate branco derretido
• 1 lata de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de morangos picados
Cobertura
• 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os Ingredientes do Recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva com o chocolate derretido.
Conheça outros conteúdos CT Editora