Logo Delicioso.com.br

Receita de panqueca sensação com chocolate branco

A receita de panqueca sensação com chocolate branco rende aproximadamente 15 porções.

Leia mais

Receita simples de crepe de chocolate

Receita de panqueca integral

Receita fácil de uvas glaçadas

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de chocolate em pó

• 2 ovos • 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 colher (chá) de fermento em pó

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

• 500 g de chocolate branco derretido

• 1 lata de creme de leite

• 2 xícaras (chá) de morangos picados

Cobertura

• 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente. Em uma tigela, misture os Ingredientes do Recheio, distribua sobre as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva com o chocolate derretido.

Conheça outros conteúdos CT Editora