A receita de panqueca mousse de maracujá rende aproximadamente 15 porções.
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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• Margarina para untar
• Chantilly a gosto para servir
Recheio
• 2 envelopes de gelatina sem sabor
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
• 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina hidratada no leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do Recheio. Coloque em um refratário médio retangular e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, até dourar levemente. Corte a mousse na mesma quantidade de massas prontas. Recheie as massas com a mousse, enrolando como rocambole. Sirva em seguida acompanhada de chantilly a gosto.
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