Logo Delicioso.com.br

Receita de panqueca mousse de maracujá

A receita de panqueca mousse de maracujá rende aproximadamente 15 porções.

Leia mais

Receita de panqueca sensação com chocolate branco

Receita de bolo panqueca de sorvete

Receita de torta mousse de maracujá

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de suco de maracujá

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 ovos

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (chá) de fermento em pó

• Margarina para untar

• Chantilly a gosto para servir

Recheio

• 2 envelopes de gelatina sem sabor

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

• 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina hidratada no leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do Recheio. Coloque em um refratário médio retangular e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, até dourar levemente. Corte a mousse na mesma quantidade de massas prontas. Recheie as massas com a mousse, enrolando como rocambole. Sirva em seguida acompanhada de chantilly a gosto.

Conheça outros conteúdos CT Editora