Aprenda como fazer essa receita light de panqueca de verão. Essa dica rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 envelope de caldo de galinha em pó light
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 150 g de cream cheese light
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole. Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.
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