Aprenda como elaborar essa receita de panqueca com cottage. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 clara
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite extra-virgem recheio
- 2 tomates médios picados
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco (ou salsinha)
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 4 azeitonas pretas picadas
- 1 prato (sobremesa) de folhas de rúcula
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador até formar uma massa homogênea. Divida em duas partes e prepare as panquecas em uma frigideira grande antiaderente e untada com um pouco de óleo. Reserve. Misture os ingredientes do recheio (menos a rúcula). Recheie as panquecas e sirva com a rúcula.
Veja outros conteúdos da CT Editora.