Logo Delicioso.com.br

Receita de paella de marisco

A receita de paella de marisco rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de paella à  marineira

Receita fácil de paella simples

Receita de paella com ameixa-preta

Ingredientes

• 1 cebola

• 3 dentes de alho

• 50 ml de azeite

• 250 g de arroz

• 1 colher de sobremesa de açafrão

• Água quente

• 500 gramas de cocktail de marisco de compra

• 150 de ervilhas

• 4 camarões

• sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Pique as cebolas e os alhos e refogue-os numa paellleira com azeite. Adicione o arroz refogue um pouco e polvilhe com açafrão. Misture bem. Acrescente água aos poucos para que o arroz nunca esteja seco. Tempere com sal e pimenta. Ao fim de sete minutos adicione o cocktail de marisco as ervilhas e os camarões. Cozinhe por mais cinco minutos. Acerte os temperos e sirva de seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora