A receita de paella de marisco rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de paella à marineira
Receita fácil de paella simples
Receita de paella com ameixa-preta
Ingredientes
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 50 ml de azeite
• 250 g de arroz
• 1 colher de sobremesa de açafrão
• Água quente
• 500 gramas de cocktail de marisco de compra
• 150 de ervilhas
• 4 camarões
• sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os numa paellleira com azeite. Adicione o arroz refogue um pouco e polvilhe com açafrão. Misture bem. Acrescente água aos poucos para que o arroz nunca esteja seco. Tempere com sal e pimenta. Ao fim de sete minutos adicione o cocktail de marisco as ervilhas e os camarões. Cozinhe por mais cinco minutos. Acerte os temperos e sirva de seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora