A receita de paella com ameixa-preta rende aproximadamente 6 porções.
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Receita de paella de frutos do mar
Ingredientes
• 400 g arroz
• 1 rabo de lagosta congelada
• 600 g de búzios
• 300 g de camarão
• 300 g de ameixa-preta
• 150 g de miolo de mexilhão
• 500 g de tamboril
• 1 cebola
• 2 dentes alho
• 3 colheres (sopa) azeite
• 1 colher (sopa) açafrão
• 1 malagueta
• 2 pimentões
• Sal, salsa e pimenta a gosto
Modo de fazer
Comece cozinhando os crustáceos. Corte o tamboril em pedaços e reserve. Descasque o camarão e o rabo de lagosta e leve as cascas dos mesmos ao lume com cerca de 1 litro de água. Deixe ferver durante alguns minutos e, depois, passe por um passador de rede fina. Reserve o caldo. Em seguida, pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite, numa frigideira larga e funda (paelheira). Junte os pedaços de tamboril, o miolo dos búzios, o açafrão e a malagueta. Mexa, acrescente o arroz e deixe fritar ligeiramente. Regue então com o caldo, tempere e deixe cozinhar. Por fim, adicione os primeiros cortados em tiras e os restantes mariscos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida 
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