A receita de mousse simples de morango com chocolate rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de mousse de chocolate com morango
Receita de mousse de chocolate branco com morango
Receita de bolo mousse de chocolate com morango
Ingredientes
Mousse de morango
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 caixinha de gelatina sabor morango
• 250 ml de água
Creme de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher (sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara de (chá) chocolate em pó
• 4 colheres de (sopa) rasas de açúcar
Modo de fazer
Mousse de morango
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque em um refratário e leve para gelar. Prepare o creme de chocolate.
Creme de chocolate
Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver. Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente. Leve para gelar por cerca de 6 horas. Decore com cerejas ou raspas de chocolate.
Conheça outros conteúdos CT Editora