Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse sensação com morangos

A receita de mousse sensação com morangos rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de bolo sensação

Receita de mousse de morangos

Receita de mousse de chocolate

Ingredientes

• 2 caixas de morango

• 1 lata de leite condensado

• 2 latas de creme de leite sem soro

• 1 envelope de gelatina sem sabor na cor vermelha

• 400 g de chocolate ao leite (se você quiser uma sobremesa mais doce) ou meio amargo (se você não quiser uma sobremesa tão doce)

Modo de fazer

Mousse

Coloque no fundo de uma travessa média, uma caixa de morangos lavados e picados. Reserve alguns morangos inteiros para decorar depois. Bata no liquidificador a outra caixa de morangos com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Hidrate a gelatina conforme instruções e adicione ao creme do liquidificador. Bata mais um pouco ate obter um creme homogêneo. Despeje o creme na travessa em cima dos morangos previamente picados. Deixe na geladeira até que a consistência fique firme.

Cobertura

Pique e derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Misture 1 lata de creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme homogêneo. Despeje este creme em cima da mousse de morango.

Conheça outros conteúdos CT Editora