A receita de mousse prático de chocolate rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita simples de mousse de chocolate de liquidificador
Receita de mousse fantasia de chocolate
Receita simples de mousse de limão com chocolate
Ingredientes
• Barra de 250 g chocolate ao leite ou meio amargo
• 1 caixinha de creme de leite
• 3 ovos
• 6 colheres de açúcar
Modo de fazer
Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate. Para derreter o chocolate no micro-ondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para micro-ondas. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido. Bata as claras em neve, ao chegar o ponto de merengue adicione as colheres de açúcar. Depois de tudo pronto misture com delicadesa o chocolate derretido e as claras em neve. Coloque na geladeira, em aproximadamente 2 horas está pronto para servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora