Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse fino de morango e cereja

A receita de mousse fino de morango e cereja  rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de mousses carameladas

Receita de mousse de manga especial

Receita de cupcake de banana e canela com doce de leite

Ingredientes

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 2 colheres (sopa) de água

• 2 xícaras (chá) de morangos lavados

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• 300 ml de creme de leite fresco gelado

Modo de fazer

Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar, reservando alguns para decorar. Dissolva a gelatina em banho-maria. Misture a gelatina com o morango. Bata o creme de leite gelado, porém deixando um pouco mais mole que o ponto de chantilly. Misture tudo e divida em taças. Decore com os morangos reservados abertos em leque e leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora