Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de uva no liquidificador

Veja o modo de preparo da receita de mousse de uva no liquidificador. Essa dica a seguir rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500 ml de suco de uva concentrado
  • 1 envelope de gelatina neutra (12g)
  • 5 colheres (Sopa) água filtrada

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e a gelatina derretida. Liquidifique por 5 minutos. Unte uma forma decorativa com óleo, e salpique água gelada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por umas 4 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.