Receita de mousse de pêssego com mel

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de mousse de pêssego com mel rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita simples de mousse de pêssego

Receita de torta escura de pêssego

Receita de mousse de abacaxi

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de pêssego em calda

• 1 pacotinho de gelatina de pêssego

• 3 colheres (sopa) de mel

Modo de fazer

Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente, depois coloque mais 250ml de agua fria, coloque no liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, o mel, bata ate ficar homogêneo, acrescente a lata de pêssegos sem a água e bata só um pouquinho para ficar os pedacinhos. Coloque em uma tigela e leve na geladeira ate endurecer. Decore a gosto.

Conheça outros conteúdos CT Editora