Aprenda como elaborar essa receita simples d e mousse de maracujá com sorvete. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
- Meio pote de sorvete de chocolate
- Para regar: calda de chocolate
- Para decorar: cerejas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete e finalize com a mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.