A receita de mousse de manga com iogurte rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de mousse de manga light
Receita de bolo formigueiro de iogurte
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de manga picada
• 1/3 xícara (chá) de açúcar
• 1/4 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de casca de limão ralada
• 4 claras
• 1 copo de iogurte natural
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 8 potes para sobremesa ou taças com capacidade para 1/2 xícara
Modo de fazer
Bata a manga no liquidificador até obter um purê. Reserve. Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos. firmes Reserve. Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture. Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula. Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora