A receita de mousse de chocolate branco com rum rende aproximadamente 5 porções.
Leia mais
Receita de bolo mousse de chocolate
Receita de mousse de chocolate branco com morango
Receita de mousse de chocolate branco com figos
Ingredientes
• 600 g de chocolate branco
• 5 ovos (separados clara e gema)
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
• 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas acrescente o creme de leite e reserve. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme. Coloque em um recipiente e leve a gelar.
Conheça outros conteúdos CT Editora