Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de chocolate branco com rum

A receita de mousse de chocolate branco com rum rende aproximadamente 5 porções.

Leia mais

Receita de bolo mousse de chocolate

Receita de mousse de chocolate branco com morango

Receita de mousse de chocolate branco com figos

Ingredientes

• 600 g de chocolate branco

• 5 ovos (separados clara e gema)

• 1/2 xícara de chá de açúcar

• 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau

• 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas acrescente o creme de leite e reserve. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum. Reserve. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme. Coloque em um recipiente e leve a gelar.

Conheça outros conteúdos CT Editora