Logo Delicioso.com.br

Receita de mousse de abacaxi com hortelã

A receita de mousse de abacaxi com hortelã rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de bolo trufado de abacaxi com hortelã

Receita de flan de abóbora com coco

Receita de cheesecake de abacaxi

Ingredientes

• 2 claras batida em neve

• 1/2 xícara (chá) de água

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 lata de creme de leite

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de abacaxi em calda

• 6 folhas de hortelã

• Folhas de hortelã para decorar

Modo de fazer

Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe gelar por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.

Conheça outros conteúdos CT Editora