A receita de mousse de abacaxi com hortelã rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de bolo trufado de abacaxi com hortelã
Receita de flan de abóbora com coco
Receita de cheesecake de abacaxi
Ingredientes
• 2 claras batida em neve
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de abacaxi em calda
• 6 folhas de hortelã
• Folhas de hortelã para decorar
Modo de fazer
Polvilhe a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador. Adicione as claras reservadas e misture com uma colher. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Deixe gelar por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.
Conheça outros conteúdos CT Editora