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Receita de moqueca de peixe à baiana

A receita de moqueca de peixe à baiana rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes

• 1kg de peixe em posta de sua preferência

• 2 limões espremidos

• 3 dentes de alho

• 2 cebolas

• 2 tomates

• 1 pimentão verde

• Coentro picado

• Pimenta dedo de moça

• Azeite de oliva

• 200g de polpa de tomate

• 1 garrafa de leite de coco

• 1/2 garrafa de azeite de dendê

• Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Limpe o peixe à sua escolha com limão e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Na frigideira, refogue no azeite de oliva os temperos picados (cebola, alho, pimentão, pimenta dedo de moça e tomate). Adicione em seguida a polpa de tomate, o leite de coco e o dendê. Quando começar a ferver, acrescente o peixe e deixe por mais cinco minutos. No final, salpique coentro e acerte o sal e a pimenta do reino. Para acompanhar, sirva com uma farofa de dendê, pirão de peixe e arroz branco e um molho de pimenta caprichado.

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