Moqueca rápida e simples de fazer rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de cação
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- Coentro, sal e pimenta-do-reino
- 4 tomates grandes
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de fazer
Corte a cebola e os pimentões em pedaços grandes. Refogue tudo junto com o alho. Coloque o cação e junte os demais ingredientes. Cozinhe por 5 minutos e junte o coentro. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora