Receita de molho marinara especial

por | jun 30, 2016 | Receitas

Super encorpado e com delicioso sabor de orégano, molho marinara rende 6 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
  • ½  xícara (chá) de cenouras picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de tomates sem pele
  • 1 pitada de pimenta em pó
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher de (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Frite as cebolas e o alho no óleo, em fogo lento, até ficarem tenros. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando por 1 hora. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora