Receita de molho de morango para salada

por | jun 30, 2016 | Receitas

Com sabor refrescante, molho de morango rende 5 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 1 caixa de morango (12 unidades)
  • 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
  • ½ xícara de (chá) de vinagre balsâmico
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • ½ colher de (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande bem picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Retire a folha dos morangos e lave-os bem. Então, pique cada fruta em pedaços pequenos e misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha. Reserve. Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar. Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora