Com sabor refrescante, molho de morango rende 5 porções.
Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde utilizar
Aprenda a fazer molhos especiais
Ingredientes
- 1 caixa de morango (12 unidades)
- 2 colheres de (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
- ½ xícara de (chá) de vinagre balsâmico
- 5 colheres de (sopa) de azeite
- ½ colher de (sopa) de açúcar
- 1 cebola grande bem picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Retire a folha dos morangos e lave-os bem. Então, pique cada fruta em pedaços pequenos e misture-os delicadamente com a cebola, o manjericão e a cebolinha. Reserve. Numa tigela, mexa todos os outros ingredientes, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar. Junte esse molho à mistura de morango, mexendo com delicadeza.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora