Com toque picante da raiz forte, molho preparado com agrião rende 4 porções.
Leia também:
Molho bechamel: como fazer e onde utilizar
Aprenda a fazer molhos especiais
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho à base de raiz forte
- 1 gema de ovo cozida
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Folhas de 1 maço de agrião
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador o azeite, a raiz forte, a gema, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o agrião e o creme de leite. Bata até obter um creme.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora