Receita de molho cremoso ao limão

por | jun 30, 2016 | Receitas

Super cremoso e com sabor especial de raspas de limão, molho rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 200g de requeijão cremoso
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 750ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Suco e raspa de 2 limões
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

Derreta a manteiga. Junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com o suco e as raspas de limão

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora