Receita de molho branco especial para lasanha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Para obter um molho mais grosso, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 250ml de leite

Modo de fazer

Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Acrescente a farinha, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Vá colocando o leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. Deixe ferver. Mexa o molho branco por 2 minutos ou até engrossar.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora