Receita de molho amarelo com mostarda e ovo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a preparar o molho amarelo com toque especial de mostarda. Rende 4 porções.

Leia também:

Molho bechamel: como fazer e onde utilizar

Receita de molho tártaro

Aprenda a fazer molhos especiais

Ingredientes

  • 5 gemas de ovos cozidas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de água quente ou caldo de peixe
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 25 ml de bom azeite
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Raspa de casca de limão quanto baste

Modo de fazer

Separe as gemas cozidas das claras. Bata juntando o azeite  pouco a pouco, batendo sempre até obter uma massa fina. Coloque na panela todos os temperos acima mencionados e, por fim, a água quente ou caldo de peixe, se houver, mas quente. Acerte os temperos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora